欢迎访问德宏州质量技术监督局!
爱心助学播大爱 大山深处留真情
作者:      发布日期:  2017/8/23

 

image003

为学生送上助学爱心捐款

一份份爱心,一份份关注,汇聚成对贫困学子的殷殷期盼。2017819日上午,带着全系统干部职工的一片真情,德宏州质量技术监督局党组成员、纪检组长杨增洪同志带领工作队成员到风平镇平河村对我局挂钩帮扶的平河一组、二组应届高中毕业生中考取大专院校的学生进行走访慰问。      

走访中,杨组长一一询问了同学们的学习生活情况,对他们在艰苦的环境中刻苦拼搏的精神给予赞赏,鼓励他们在新的学习环境下继续保持大山学子吃苦耐劳、坚韧不拔的精神学有所成,将来成为对社会有用的人。希望同学们拥有一颗感恩的心,把这份爱心传递下去,让我们的社会充满爱心,弘扬正能量。     

本次德宏州质监系统组织的爱心助学倡议,共收到干部职工捐款6000余元,其中精准帮扶挂钩贫困户助学金4000元,其余捐款全部捐到芒市教育基金会,为贫困学子圆梦、芒市精准脱贫教育帮扶助力。

 


文章来源: