欢迎访问德宏州质量技术监督局!
州质监局开展党风廉政建设半年考核
作者:      发布日期:  2017/7/31
 

image003

 为落实全面从严治党要求,履行好“两个责任”,按照《中共德宏州质量技术监督局党组2017年党风廉政建设工作计划 》的部署,近日,德宏州质监局党组对上半年机关各科室落实党风廉政建设工作、落实“一岗双责”情况进行考核,机关各科逐一汇报了上半年党风廉政建设责任制落实情况,局党组书记、局长李维新同志听取汇报后对各科室提出三点要求,一是要确实抓紧党风廉政建设这跟弦不放松,各科室要履行好党风廉政建设主体责任,认真查找岗位风险点;二是要抓实廉政教育不松懈,认真组织开展好每月一次的警示教育学习,并深入交换学习感受,不断增强廉政教育的有效性;三是要抓好党风廉政建设和业务工作相结合,强化纪律保障作用。会后,局党组成员、纪检组长杨增洪同志带领考核小组对各科室的痕迹资料进行了查阅。

 

image005

通过此次考核,不断强化了各科室履行好“两个责任”的意识,有力促进了党风廉政建设责任制的落实,并查找了存在的不足,为下步完成好质监各项工作强化纪律保障奠定了坚实基础。

image007

文章来源: