欢迎访问德宏州质量技术监督局!
思想到位 行动对标 不忘初心 继往开来 以优异成绩迎党的十九大胜利召开——德宏州质监局学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
作者:      发布日期:  2017/9/15

思想到位  行动对标  不忘初心  继往开来

以优异成绩迎党的十九大胜利召开

——德宏州质监局学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

 _MG_5527

_MG_5513

_MG_5856

连日来,德宏州质监局掀起了学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的热潮,通过召开党组中心组、局务会、干部职工大会、支部会、老干部会等形式对习近平重要讲话精神进行了深入学习。

局党组书记、局长李维新指出:习近平总书记“7·26”讲话意义重大。他站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

通过学习,局党组要求全局干部职工和广大党员干部,一要进一步强化四个意识,坚定四个自信,从思想上和行动上更加自觉地同党中央保持高度一致,在学习中坚定理想信念,提升自身的政治素质,主动为社会注入更多的正能量。二要把习近平总书记“7·26”重要讲话精神扎根在思想中,体现在行动中,落实在工作中。找准学习讲话精神与推进质监工作的结合点,深入贯彻中共中央、国务院印发的《关于开展质量提升行动的指导意见》,大力开展质量提升行动,推动产业转型升级;在推进企业发展中提高质量管理水平;在落实企业主体责任和部门监管责任中完善质量监管体系,按照巩固一个机制、维护两个安全、推进三大战略、健全四个体系、着力三个提升“12343”工作思路,全面提升产品质量,努力实现质量工作新跨越。三要站在新的历史起点上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继往开来,紧紧围绕四个全面战略布局,锐意进取、开拓创新,不断开创质监工作的新局面,以崭新的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

文章来源: